Столовая

 

Режим работы столовой

понедельник с 9:00 до 15:00
вторник с 9:00 до 15:00
среда с 9:00 до 15:00
четверг с 9:00 до 15:00
пятница с 9:00 до 15:00
суббота с8:00 до 14:00

 

 

Двухнедельное меню доступно по ссылке

Положение о бракиражной комиссии доступно по ссылке

Форма заявление от родителей на отказ от питания доступна по ссылке

Нормативные документы:

СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемологические требования к организации питанияобучающихся в учрежденииях"

"Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий", Пермь, 2013г.

Оборудование

  1. Холодильный шкаф низкотемnературный Эльтон - 3 
  2. Холодильный шкаф-ларь Бирюса - 1 
  3. Электрическая плита с жарочным шкафом ЭП - 2 
  4. Машина овощерезная/протирочная УКМ - 1 
  5. Электросковорода 1 
  6. Мармит электрический ПМЭС - 2 
  7. Электрический кипятильник КНЭ100 - 1 
  8. Холодильный шкаф Рапсодия -1 
  9. Машина тестомесильная МТМ-65 - 1 
  10. Электрическая мясорубка МИМ 300 - 1 
  11. Посудомоечная машина - 1 
  12. Холодильный прилавок ПВВ - 1 
  13. Шкаф электропекарный ЭШ-4К - 1

Поставщики

ИП "Румынин"

"Мясной Барин Плюс"

ООО "Ухтахлеб"

ИП Мурадян Г. П.

Персонал

 

 

Фотографии

   

   

Последнее изменение страницы: 25.09.17