Образцовые «Ступени»

10.01.19

Гордостью, визитной карточкой современного образовательного учреждения являются детские объединения, имеющие звание «Образцовый детский коллектив». Это звание присваивается объединениям, коллективам (театральным, музыкальным, хоровым, вокальным, хореографическим, эстрадным, цирковым, изобразительного и декоративно-прикладного искусства, кино- и фотоискусства) образовательных учреждений, достигшим высокого художественного уровня в своей творческой, исполнительской деятельности.

«Образцовым детским коллективом» официально стала театральная студия МАОУ «УТЛ им Г.В. Рассохина» «Ступени» (руководитель Бойцова К.В., педагог-организатор Батманова Ж.А.)

Как отмечают педагоги, получить звание «Образцовый детский коллектив» было непросто, за этим стояла большая и кропотливая работа детей, родителей и педагогов. Удержать это звание, создавать положительный имидж коллектива - это не менее сложный и многосторонний процесс, в ходе которого создается некий образ на основе имеющихся ресурсов. Имидж выступает как инструмент достижения стратегических целей коллектива. Именно этот образ, который складывается в глазах родителей, общественности, населения, существенно влияет на получение высоких результатов и на развитие социального партнерства. И в конечном итоге повышает конкурентоспособность образцового детского коллектива, его репутацию и привлекательность, доверие со стороны общества.

Поздравляем с мощным рывком вперёд и желаем новых успехов и побед участникам и педагогам Образцового детского коллектива Театральной студии МАОУ «УТЛ им. Г.В. Рассохина» «Ступени»!

Приказ о присовении звания "Детский образцовый коллектив"

 

Последнее изменение страницы: 10.01.19